ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ

Записаться на прием


Нажав кнопку «Записаться», я даю согласие на обработку моих персональных данных и получение рекламы. С условиями обработки персональных данных и получения рекламы, изложенными на сайте info-medika.ru (Согласие на обработку персональных данных и получение рекламы) — ознакомлен и согласен.

Отзывы


Добавить отзыв

Нажав кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку моих персональных данных и получение рекламы. С условиями обработки персональных данных и получения рекламы, изложенными на сайте info-medika.ru (Согласие на обработку персональных данных и получение рекламы) — ознакомлен и согласен.


Ирина 17.11.2022

Здесь принимает мануальный терапевт Пупков В.В. - доктор от Бога. Ходила по другим лечебным учреждениям с проблемой нарушенной подвижности плеча. РЖД предложила операцию. НИИТО физиолечение, ЛФК. После НИИТО результаты были незначительные. Специалисты хорошие, но потрачена приличная сумма денег. 5 сеансов у Владимира Владимировича: вправил сустав, скорректировал позвоночник, показал те упражнения, которые мне, действительно, нужны. Рука практически восстановилась. Теперь дорабатываю дома с видимыми результатами. Очень благодарна за оказанную помощь! Наилучшие Вам пожелания!!!

Полина 17.11.2022



29 марта 2022
Узнала о данном мед. центре недавно. Решила обратиться и была приятно удивлена ценам на услуги и возможностью записаться к специалисту на ближайшее время. Очень вежливые сотрудники, которые все расскажут и помогут. Сомнений в компетентности врачей не возникло, поэтому могу рекомендовать данный центр!

Берта 15.07.2022

Хочу отметить отличную работу мануальных терапевтов, ранее была у Пупкова ВВ, в этом году прошла длительный курс у Пьянкова С.В. (мануальная терапия, тейпирование, иглоукалывание). Сергей Витальевич отличный человек и специалист, искренне переживающий за состояние своего пациента. Делится всеми знаниями и умениями, подскажет и упражнения и лекарства, в том числе по неврологии. В некоторых клиниках типа ЦНМТ сидит мануалист с короной , говорит вы же к мануалисту пришли, вот приходите ко мне как неврологу я вам расскажу как от вашей головной боли избавиться = вытягивание денег. Сергей Витальевич работал со мной несмотря на показания к операции, аккуратно выходил меня, хожу. Спасибо

tskryl 09.07.2022

Искала специалиста гирудотерапевта. Выбрала клинику Инфо-медика. Удобное расположение в центре города. По сравнению с другими клиниками, расположенными в центре, цены доступные. Доброжелательное отношение к клиентам, всё вовремя, спокойная, приятная обстановка. Самое главное- я нашла великолепного доктора Хованскую Ирину Георгиевну! Профессионал своего дела! Спасибо большое за помощь, результат лечения, чуткое отношение к пациентам! Однозначно буду рекомендовать эту клинику и замечательного доктора Ирину Георгиевну!

Евгения 19.05.2022

Хочу поблагодарить мануального терапевта Пупкова Владимира Владимировича. Отличный специалист своего дела!

Ирина 06.04.2022

Здесь принимает мануальный терапевт Пупков В.В. - доктор от Бога. Ходила по другим лечебным учреждениям с проблемой нарушенной подвижности плеча. РЖД предложила операцию. НИИТО физиолечение, ЛФК. После НИИТО результаты были незначительные. Специалисты хорошие, но потрачена приличная сумма денег. 5 сеансов у Владимира Владимировича: вправил сустав, скорректировал позвоночник, показал те упражнения, которые мне, действительно, нужны. Рука практически восстановилась. Теперь дорабатываю дома с видимыми результатами. Очень благодарна за оказанную помощь! Наилучшие Вам пожелания!!!

Ирина 06.04.2022

Благодарю доктора - мануального терапевта Пупкова Владимира Владимировича за восстановление плеча и позвоночника. Здоровья Вам и помощи Божией во всех Ваших начинаниях!!!

Полина 30.03.2022

Узнала о данном мед. центре недавно. Решила обратиться и была приятно удивлена ценам на услуги и возможностью записаться к специалисту на ближайшее время. Очень вежливые сотрудники, которые все расскажут и помогут. Сомнений в компетентности врачей не возникло, поэтому могу рекомендовать данный центр!

Полина 30.03.2022

Вера 25.05.2021

В этот праздничный день - эндокринолога хочу оставить отзыв с благодарностью за ваш труд, готовность оказать качественные профессиональные услуги врача Аникина Игоря Васильевича. В это время пандемии трудно сохранять положительный настрой. Делюсь советом из мудрой книге:"Радостное сердце благотворно как лекарство..."
Радостный настрой меньше подвергается заболеваниям сердца. Совет поможет лучше выполнять вашу работу. С наилучшими пожеланиями. Берегите себя и близких.

Елена 10.03.2020

Очень понравилась доктор Иванова Марина Александровна, компетентная, может доступно пояснить пациенту по ситуации, что очень важно для понимания течения болезни и последующего лечения. Обращалась для консультации по беременности, получила подробные пояснения и ответы на вопросы. Благодарю!

Администратор 06.02.2020

Хочу выразить благодарность врачу эндокринологу Аникину Игорю Васильевичу!
Доктор помог справиться с моей проблемой довольно быстро.
Спасибо большое за профессионализм!
Ответ: Благодарим за отзыв!

Катерина 11.12.2018

Хотела бы выразить благодарность Звездиной Ирине Владимировне, очень хороший специалист!

Наталья 11.09.2018

Большое спасибо клинике и мануальному терапевту! Боли в спине меня перестали беспокоить буквально после первого сеанса!
В клинике чисто и уютно!
Спасибо!
Ответ: Спасибо за отзыв!
С уважением, администрация.

Евгения 11.09.2018

Хожу на лечение к лор-врачу и понимаю, что не чувствую привычного напряжения, которое всегда сопровождало мои посещения процедур на тонзиллоре...
Спасибо доктору за столь замечательно, грамотно и эффективно проводимую процедуру!
В самом центре чисто и уютно. Спасибо!
Ответ: Благодарим за тёплые слова!
С уважением, администрация.

Александр Васильевич 25.04.2018

Хочу выразить свою признательность врачу Вашей клинике Владимиру Николаевичу Шмакову.Специалист с Большой Буквы.Прием прошел очень продуктивно,все выслушал внимательно,произвел осмотр,рассказал и расписал организацию лечения.Еще раз большое спасибо.
Ответ: Спасибо за ваш отзыв!
Мы обязательно озвучим его Владимиру Николаевичу!

Елена 18.04.2018

Приводила ребёнка к доктору на тонзиллор, не хотел идти, боялся, еле уговорила сходить на 1 процедуру.
Но доктор так ловко провела манипуляцию, что мой мальчик готов и на 10 процедур.
Светлана Романовна очень спокойно, доброжелательно объяснила ребёнку суть процедуры, рассказала, как всё будет происходить и для чего это нужно, теперь мой мальчик сам мне напоминает о том, в котором часу мы должны быть в медцентре.
Спасибо большое доктору за профессионализм и умение психологически настроить на процедуру!
Ответ: Спасибо за отзыв о работе нашего доктора!
С уважением, администрация.

Михаил 14.12.2016

Был на УЗИ и у кардиолога, всё понравилось. Спасибо!

Наталья 22.11.2016

Очередной раз мне понравилось посещение этой клиники!
Здесь работают отзывчивые и доброжелательные администраторы и медсёстры!
Я была здесь у нескольких докторов - у кардиолога, офтальмолога, на УЗИ сердца, мануального терапевта, гинеколога. Всем, однозначно, рекомендую это лечебное учреждение! Здесь абсолютно домашняя атмосфера, доброжелательная обстановка и высокий врачебный профессионализм! Спасибо!

Евгения 07.11.2016

Хочется выразить благодарность лор-врачу Светлане Александровне!
У меня хронический тонзиллит и 2 раза в год приходится проводить профилактическое лечение тонзиллором, раньше я с содроганием шла на эти сеансы. Но попав в Инфо-Медику к этому замечательному доктору, я поняла, что профессионализм способен творить чудеса! Конечно, процедуру приятной не назовёшь, но боли не было и я спокойно отходила положенное количество сеансов! Большое спасибо!

Алла. 14.07.2014

Очень понравилось! Врач УЗИст внимательный, все подробно объясняет, хотя обычно врачи, делающие УЗИ, дают только письменное заключение.

Виктория. 01.07.2014

Была на консультации у хирурга и узи суставов. Квалифицированные врачи. Единственное задержки по времени были примерно на 30 минут. но тут вина администраторов. Врачи квалифицированные, консультация очень понравилась.

Андрей Б. 26.06.2014

ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫЕ ВРАЧИ - УЗИ И ВРАЧ НЕВРОЛОГ. ПОСЛЕ ПЕРВОГО СЕАНСА МАНУАЛЬНОЙ ТЕРАПИИ МОЙ ПОЗВОНОЧНИК ОЖИЛ!

Мария С. 02.07.2014

Прошла по купону подробное обследование у офтальмолога,с назначением лечебных препаратов.Отношение доброжелательное,получила ответы на все свои вопросы.Интерьер радует глаз и зовет прийти еще. Теперь лечимся здесь.

Настя. 15.05 2014

Спасибо! Очень понравилось! Отличные врачи и обслуживание. Без очередей все быстро и качественно!

Наталья Я. 23.04.2014

Все понравилось! пришла раньше времени. Освободился врач. принял. выслушал, все быстро и оперативно сделал

Вадим. 13.03.2014

Мне очень понравилось!

Обслуживание на высоте, врачи добрые. В клинике вполне уютно .

Ксения Л. 28.02.2014

Довольна обслуживанием: внимательный персонал и профессионалы в своем деле. Спасибо!

Артемий В. 15.02.2014

Понадобилось сделать УЗИ, сразу две штуки - решил обратиться сюда, благо живу через дом. Если говорить конкретно, по делу - специалист, который делал УЗИ, весьма порадовал - после обследования ответил на все вопросы, не отмахивался, рассказал много интересной информации, кошмаров не наговорил, был вежлив и так далее. Спасибо!

Марина А. 10.02.2014

Гинеколог Осокина - располагающая к себе. С ней чувствуешь себя комфортно. Грамотно все расскажет и объяснит. Рекомендую. Так же делала в этом центре узи брюшной полости. Врач все хорошо объяснил мне, в общем мне понравилось, хотя сравнивать мне особо не с чем, ибо именно такое узи делала впервые.

Маргарита Н. 04.02.2014

Очень довольна работой этого центра. Была на лечение на тонзиллоре. Врач - Бейгель Анна Владимировна, профессионал своего дела и замечательный человек! Всегда с улыбкой, добрая, внимательная. Неприятные ощущения во время процедур были сведены к минимуму. Работа администраторов тоже очень понравилась, т.к. приходилось переносить время и опаздывать, но они всегда входили в положение.  Я действительно встретила и знание своего дела, и теплое отношение. Тонзиллор однозначно буду рекомендовать. Спасибо.

Светлана. 28.01.2014

Посещали диагностический центр с целью пройти УЗИ обследование себе и ребенку.Хочу сказать огромное спасибо Паршину Евгению Алексеевичу,потрясающий человек!!!!Смотрел очень внимательно,все объяснил доступным языком. Честно сказать ни разу не встречала такого врача.СПАСИБО ВАМ, ЕВГЕНИЙ АЛЕКСЕЕВИЧ! Теперь только к Вам.Вы чудо.

17.01.2014

ходили вчера на узи органов брюшной полости и щитовидки, врач очень понравился, смотрел долго и тщательно, задавал много вопросов дополнительных и давал рекомендации по каждому нюансу, мед центр работает до 21, а он с нами пробыл там до 22, не халявил даже потому что его рабочий день уже закончился) при любой необходимомти буду обращаться именно к нему

31.10.2013

Выражаю свою благодарность врачу - Бейгель Анне Владимировне!!!

Около года назад я попала к ней случайно и вообще по другому вопросу,нужно было расшифровать аудиограмму человека из другой страны , и заодно спросила про свою зависимость от сосудосуживающих капель, она меня осмотрела, выписала лечение.

Я забросила его куда то далеко и забыла) потому что в течении 10 лет ничего не помогало и было все бесполезно.

Потом нашла эту выписку и решила попробовать !!

И получилось!! Уже больше полгода я не капаю капли в нос (нафтизин-кто не может без них, поймет меня) и дышу сама!!! сама!!! сама!!!

Спасибо вам за правильно подобранные препараты! Очень благодарна.

02.08.2013

Мне нравится в этой клинике врач узи Паршин. и толковый специалист и очень доброжелательно всё объясняет. очень с ним приятно было сотрудничать... И в регистратуре на самом деле всё очень доброжелательно

16.04.2013

Приятное место. Администраторы вежливые, приветливые. Все чистенько, акууратно. Был у лора, все быстро, четко и по делу, самое главное лечение помогло, хотя до этого с ухом долго маялся. Спасибо большое))))