Отзывы


Добавить отзыв

Нажав кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку моих персональных данных и получение рекламы. С условиями обработки персональных данных и получения рекламы, изложенными на сайте info-medika.ru (Согласие на обработку персональных данных и получение рекламы) — ознакомлен и согласен.


Михаил 14.12.2016

Был на УЗИ и у кардиолога, всё понравилось. Спасибо!

Наталья 22.11.2016

Очередной раз мне понравилось посещение этой клиники!
Здесь работают отзывчивые и доброжелательные администраторы и медсёстры!
Я была здесь у нескольких докторов - у кардиолога, офтальмолога, на УЗИ сердца, мануального терапевта, гинеколога. Всем, однозначно, рекомендую это лечебное учреждение! Здесь абсолютно домашняя атмосфера, доброжелательная обстановка и высокий врачебный профессионализм! Спасибо!

Евгения 07.11.2016

Хочется выразить благодарность лор-врачу Светлане Александровне!
У меня хронический тонзиллит и 2 раза в год приходится проводить профилактическое лечение тонзиллором, раньше я с содроганием шла на эти сеансы. Но попав в Инфо-Медику к этому замечательному доктору, я поняла, что профессионализм способен творить чудеса! Конечно, процедуру приятной не назовёшь, но боли не было и я спокойно отходила положенное количество сеансов! Большое спасибо!

Наталья 01.11.2016

Мне очень помогла доктор кардиолог Морозова Лариса Викторовна. Спасибо!

Sax 25.10.2016

Отличная клиника! Был у них первый раз, все очень понравилось: чистенькая, вежливый персонал. Врач-кардиолог, очень квалифицированный, вежливый и внимательный специалист. Обстоятельно объяснил доступным для обывателя языком все тонкости результатов обследования. Умеет разговаривать с клиентами, дал необходимые рекомендации. Остался доволен уровнем врачей, их компетентностью и ненавязчивостью. Спасибо за хорошую работу! Рекомендую этот центр всем знакомым!»

Анна Вензелева 15.10.2016

Хочу оставить положительный отзыв! Была сама в этом центре неоднократно. А пару недель назад приводила своего ребенка на обследование. Могу отметить очень позитивную обстановку, вежливые администраторы всегда встречают меня с улыбкой и доброжелательностью! Для детишек предложат игрушки, а для пациентов чай. Это не мало важно для нас родителей, когда к нашим детям относятся с вниманием! Про Докторов у которых была сама, могу сказать только положительное, видно, что специалисты грамотные, прием основан не на ....."да" или "нет"- лишь бы побыстрее избавиться, а именно с целью выявления причины заболевания. Решила оставить свой отзыв после посещения этой клиники в очередной раз и прочитав плохие отзывы, была конечно удивлена. Хочу выразить огромную благодарность врачу Узи Саловой И. В., были у нее на узи по купону, очень внимательный врач! А про кардиолога Морозову Л.В. отдельная речь, наверное впервые нам, столько внимания оказывал врач на приеме. Все подробно рассказала, дала все рекомендации. И хочу сказать, что свекровь довольна посещением этой клиники, хотя и по купону, (прием был полноценным!!!). Свекровь сказала, что этого врача всем своим подругам порекомендует. По весне были у лор врача Бейгель, процедуры не приятные, но врач все умело делает, что забываешь про все эти неприятности. Как раз в этот день была обстановка немножко накаленная, выходила постоянно какая то девушка в холл и выкрикивала всем вновь приходящим, кто к кому и бахилы там и сям, так и ждали фразу типа ходят тут все ...., мне тоже было не по себе, при чем администратор сидела и молчала. Но сходив к врачу вмиг забыли все эти мелочи. И все таки хорошего мнения об этом центре у меня больше. Спасибо Вам, желаю процветания. Ведь к сожалению, люди получив хорошее настроение забывают быстро и положительные отзывы оставляют редко, а плохое хочется всем рассказать. Я рекомендую эту клинику, так как на своем опыте проверила. Спасибо вам большое, еще обязательно не раз посетим ваш центр!!! Желаю всем специалистам этой клиники здоровья и удачи!!!

Vezdesvoya 05.10.2016

Проходила УЗИ щитовидной железы и органов малого таза у Осокиной Екатерины Станиславовны. Мне очень понравилось всё, замечательная женщина и специалист! С ней чувствуешь себя очень комфортно, она доброжелательна, ответственна, внимательна. В общем, рекомендую. Девушки в регистратуре также были очень вежливые, улыбчивые. В целом, медицинский центр оставил очень благоприятное впечатление. Обращалась туда впервые.

Артём К. 30.09.2016

Был на УЗИ сердца у Ясюлюнаса Юрия Юрьевича.
Внимательный, всё разъясняющий доктор. Спасибо!

MermaidKsu 11.08.2016

Сегодня с мамой ходили на узи всей брюшной полости по купону. И надо сказать мне очень понравилось, может конечно это нонсенс, что по купону и такой подарок, но вот так нам повезло. При записи со мной беседовала милейшая женщина, за день мне позвонили и напомнили о записи. Удобное месторасположение (рядом метро),чистый, комфортный медицинский центр, на ресепшене попросили заполнить три документа (может кому то и лень, но сегодня по кайфу было) Пригласили чуть раньше назначенного времени, доктор Ратушный А.М вежлив и компетентен, спросил о причине визита, после рассказывал по ходу о каждом осматриваемом органе, поговорили о насущных темах нашей экологии. Было приятно поговорить с опытным доктором имеющим чувство юмора. Придём ещё к вам!

ФЛАМПЕР 05.08.2016

Я осталась довольна всем-всем.

1. Я приехала на целых 30 минут раньше. ПО счастливой случайности предыдущий пациент задерживался. И меня пригласили по моему приезду в центр.

УЗИ проводила Ольга Григорьевна, которая сразу предупредила, что во время обследования она ничего не комментирует. Все расскажет после обследования.

И действительно после процедуры она настолько подробно мне все рассказала, нарисовала. Что должно быть. Какие возрастные изменения должны быть. Как все это происходит у меня. Даже мне, человеку с биологическим образованием было ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!! Я многие вещи просто не знала!

В этот раз я осталась более, чем довольна посещением!

Ответ:

Признательны Вам за подробный отзыв. Мы рады, что посещение нашего центра оставило у Вас хорошее впечатление и Вы отметили работу доктора. Ольга Георгиевна - опытный и квалифицированный специалист, обязательно сообщим ей о Вашем отзыве.

С уважением, администрация.

nuta29041973 02.08.2016

Добрый вечер!!!! А мне и моей семье очень понравился этот мед.центр. Мы были на приеме у эндокринолога, у офтальмолога и лор врача. Сдавали анализы и проходили УЗИ щитовидной железы. Врачи - профессионалы с большой буквы!!!! Весь мед.персонал вежливый и обходительный!!! Спасибо Вам за то, что Вы есть!!!!!
Ответ: Добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку наших специалистов. Всегда рады помочь .
Доброго Вам здоровья.

Katrin_S 16.06.2016

Была на приеме у врача Морозовой Л.В, выражаю большую благодарность, мне очень понравилось. Все расспросила, рассказала, назначила лечение. Замечательный врач! Сделали узи сердца и экг. Персонал внимательный и приветливый, встретили и проводили до нужного кабинета. Спасибо вам!!!

Алла. 14.07.2014

Очень понравилось! Врач УЗИст внимательный, все подробно объясняет, хотя обычно врачи, делающие УЗИ, дают только письменное заключение.

Виктория. 01.07.2014

Была на консультации у хирурга и узи суставов. Квалифицированные врачи. Единственное задержки по времени были примерно на 30 минут. но тут вина администраторов. Врачи квалифицированные, консультация очень понравилась.

Андрей Б. 26.06.2014

ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫЕ ВРАЧИ - УЗИ И ВРАЧ НЕВРОЛОГ. ПОСЛЕ ПЕРВОГО СЕАНСА МАНУАЛЬНОЙ ТЕРАПИИ МОЙ ПОЗВОНОЧНИК ОЖИЛ!

Мария С. 02.07.2014

Прошла по купону подробное обследование у офтальмолога,с назначением лечебных препаратов.Отношение доброжелательное,получила ответы на все свои вопросы.Интерьер радует глаз и зовет прийти еще. Теперь лечимся здесь.

Настя. 15.05 2014

Спасибо! Очень понравилось! Отличные врачи и обслуживание. Без очередей все быстро и качественно!

Наталья Я. 23.04.2014

Все понравилось! пришла раньше времени. Освободился врач. принял. выслушал, все быстро и оперативно сделал

Вадим. 13.03.2014

Мне очень понравилось!

Обслуживание на высоте, врачи добрые. В клинике вполне уютно .

Ксения Л. 28.02.2014

Довольна обслуживанием: внимательный персонал и профессионалы в своем деле. Спасибо!

Артемий В. 15.02.2014

Понадобилось сделать УЗИ, сразу две штуки - решил обратиться сюда, благо живу через дом. Если говорить конкретно, по делу - специалист, который делал УЗИ, весьма порадовал - после обследования ответил на все вопросы, не отмахивался, рассказал много интересной информации, кошмаров не наговорил, был вежлив и так далее. Спасибо!

Марина А. 10.02.2014

Гинеколог Осокина - располагающая к себе. С ней чувствуешь себя комфортно. Грамотно все расскажет и объяснит. Рекомендую. Так же делала в этом центре узи брюшной полости. Врач все хорошо объяснил мне, в общем мне понравилось, хотя сравнивать мне особо не с чем, ибо именно такое узи делала впервые.

Маргарита Н. 04.02.2014

Очень довольна работой этого центра. Была на лечение на тонзиллоре. Врач - Бейгель Анна Владимировна, профессионал своего дела и замечательный человек! Всегда с улыбкой, добрая, внимательная. Неприятные ощущения во время процедур были сведены к минимуму. Работа администраторов тоже очень понравилась, т.к. приходилось переносить время и опаздывать, но они всегда входили в положение.  Я действительно встретила и знание своего дела, и теплое отношение. Тонзиллор однозначно буду рекомендовать. Спасибо.

Светлана. 28.01.2014

Посещали диагностический центр с целью пройти УЗИ обследование себе и ребенку.Хочу сказать огромное спасибо Паршину Евгению Алексеевичу,потрясающий человек!!!!Смотрел очень внимательно,все объяснил доступным языком. Честно сказать ни разу не встречала такого врача.СПАСИБО ВАМ, ЕВГЕНИЙ АЛЕКСЕЕВИЧ! Теперь только к Вам.Вы чудо.

17.01.2014

ходили вчера на узи органов брюшной полости и щитовидки, врач очень понравился, смотрел долго и тщательно, задавал много вопросов дополнительных и давал рекомендации по каждому нюансу, мед центр работает до 21, а он с нами пробыл там до 22, не халявил даже потому что его рабочий день уже закончился) при любой необходимомти буду обращаться именно к нему

31.10.2013

Выражаю свою благодарность врачу - Бейгель Анне Владимировне!!!

Около года назад я попала к ней случайно и вообще по другому вопросу,нужно было расшифровать аудиограмму человека из другой страны , и заодно спросила про свою зависимость от сосудосуживающих капель, она меня осмотрела, выписала лечение.

Я забросила его куда то далеко и забыла) потому что в течении 10 лет ничего не помогало и было все бесполезно.

Потом нашла эту выписку и решила попробовать !!

И получилось!! Уже больше полгода я не капаю капли в нос (нафтизин-кто не может без них, поймет меня) и дышу сама!!! сама!!! сама!!!

Спасибо вам за правильно подобранные препараты! Очень благодарна.

02.08.2013

Мне нравится в этой клинике врач узи Паршин. и толковый специалист и очень доброжелательно всё объясняет. очень с ним приятно было сотрудничать... И в регистратуре на самом деле всё очень доброжелательно

16.04.2013

Приятное место. Администраторы вежливые, приветливые. Все чистенько, акууратно. Был у лора, все быстро, четко и по делу, самое главное лечение помогло, хотя до этого с ухом долго маялся. Спасибо большое))))